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November: Es ist kühl geworden. Morgens hat es nun tatsächlich schon wieder Reif auf den Dächern.
Grau in grau ist es jedoch nicht, wie man es dem November manchmal nachsagt. Achtsame werden unzählige Farben in der Natur entdecken. Die Bäume bekommen endlich ihr schönes Herbstkleid und auf den Feldern und vor den Bauernhöfen leuchten Berge von Kürbissen in den unterschiedlichsten Farben.
Es ist Kürbis-Saison. In dieser Zeit gibt es bei uns gelegentlich eine wärmende Suppe zum Znacht und da kam mir die Idee, die klassische Kürbissuppe mit Marronis zu verfeinern, die zur Zeit ebenfalls Saison haben.

Und so ist das Rezept für die Kürbis-Marroni Suppe entstanden. Ein leckerer Crunch rundet die Suppe ab und lädt jeden ein sich in Foodstyling zu versuchen.
Das Rezept findet ihr ab sofort auf dem Blog von meine Kooperationspartner Emmeküche. Ich habe es euch hier direkt verlinkt.
Die Suppe lässt sich übrigens auch super einfrieren (ohne Crunch). So hat man nach einem langen Arbeitstag schnell etwas nahrhaftes und gesundes auf dem Tisch.
Ich wünsche euch viel Freude beim Kochen.

Herzliche Grüsse

Gabriela

*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Emmeküche.