Skip to main content

Ihr Lieben

Es ist Hochsommer und die Johannisbeerbüsche in den Gärten sind übervoll mit den süss-sauren kleinen Beerchen.
Ich liebe Meertrübeli, wie wir sie hier nennen, mein Mann mag sie aber überhaupt nicht. Das hat mich jedoch nicht davon abgehalten im Garten zwei Büsche davon zu pflanzen.

Für meinen monatlichen Beitrag auf dem Blog der Emmeküche *Werbung* habe ich daher auch ein saisonales Cake gemacht, natürlich mit Johannisbeeren.

Entstanden ist ein saftiges Johannisbeer-Cake, welches sich auch wunderbar zu einem Picknick mitnehmen lässt. Wieso nicht mal den lauen Sommerabend mit einem Picknick geniessen?
Der Korb ist schnell gepackt und dann ab an den See, an einen Waldrand oder sonst wo draussen. Ich versichere euch, das Erlebnis ist wunderbar .
Jetzt ist Sommer – geniessen wir ihn in vollen Zügen.


Ich wünsche euch viel Freude beim Backen. Das Rezept zu diesem leckeren Cake findet ihr übrigens direkt hier.



Herzliche Grüsse

Gabriela

*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Emmeküche