Skip to main content
Hallo ihr Lieben
{Werbung*}

Momentan läuft hier im Hause G wie… grad echt viel. 

Meine Gedanken sind natürlich fast pausenlos beim Markt im Schlosspark. 
Trotzdem habe ich es geschafft, meinen monatlichen Blogbeitrag bei Emmeküche fertig zu stellen. 
Dieses mal gibt es ein leckeres Herbstdessert. 
Süssmostcrème mit Krokant. 


Die Süssmostcrème mit Krokant habe ich für unsere letzte Mark-Sitzung gemacht und sie kam bei allen sehr gut an. 
Zudem ist ein Dessert im Glas zum mitnehmen äußerst praktisch. 
Das Rezept findet ihr hier

Ich bin dann mal wieder weg. 

Tschüss und bis am Samstag im Schlosspark in Belp. 
Ich freue mich ja soooooooooooooooooooooooo.

Herzlichst
Gabriela

*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Emmeküche.

Leave a Reply