Habt vielen Dank für all die lieben Worte, die ihr hier immer hinterlässt.
Jeder einzelne Kommentar freut mich sehr und noch mehr freut es mich, wenn ich erfahre, dass ihr meine Rezepte ausprobiert.
Nur dumm wenn ich dann die Backzeit vergesse anzugeben… Ups!
Obwohl ich unter der Woche immer vor 6 Uhr aufstehe und versuche mein Zeitmanagement schön im Griff zu haben, so hab ich doch regelmässig zu wenig Zeit.
(Oder zu viele Projekte)
Und so kommt es, dass ich gewisse Abstriche machen muss.
Das ist dann meist beim Bloggen der Fall.
Obwohl ich Unmengen an Bildern zu zeigen hätte, fehlt mir schlichtweg die Zeit für weitere Posts.
Und zum Kommentieren bei euch komme ich momentan auch nicht gross.
Das tut mir sehr leid.
Denn von den Kommentaren lebt doch ein Blog.
Aber es geht halt nicht anders.
Die Kinder sind ja permanent um mich herum und wenn ich mal länger als 3 Sekunden aufs Mobiltelefon oder das iPad schaue, dann wird schon an meinem Bein gezogen.
Viel Zeit investiere ich fürs kochen.
Bei uns wird jeden Tag frisch gekocht.
Und da dürfen die Kinder auch mithelfen.
Das machen sie sehr gerne.
Ich schreibe mir einmal pro Woche einen Essplan und koch dann strickt nach diesem.
So muss ich nur einmal pro Woche überlegen was es zum Essen gibt und gehe auch nur einmal pro Woche einen Grosseinkauf machen.
Viel Zeit brauche ich auch fürs Fotografieren.
Wir wohnen leider nicht in einem alten Haus wo es eine schöne Bretterwand oder ähnliches gleich um die Ecke hat.
Will ich also Fotos mit einem passablen Hintergrund machen, muss ich jeweils eine gefühlte halbe Stunde lang mein «Studio» aufbauen.
Aber wenn ich mir dann die Fotos auf dem Bildschirm anschaue, ist die Freude jeweils gross.
Und für mich lohnt sich dieser Aufwand.
Nun aber zu den Bagels…
Nach einem etwas dunklen Post vom letzten Mal gibt es heute wieder etwas mit mehr Licht. *zwinker*
Zugegeben, ich bin eine Naschkatze.
Ich liebe alles was mit Schokolade oder Kuchen zu tun hat.
Zudem kann man Süsses problemlos fotografieren, wenn man dann die Zeit dazu hat, und es kühlt nicht ab. (Ich schweife schon wieder ab…)
Doch heute gibt es mal was Pikantes hier zu sehen.
Es braucht etwas Zeit (da wären wir schon wieder bei der lieben Zeit), die Bagels selbst zu backen.
Doch es lohnt sich sehr.