Weihnachten ist nah. Nun geht es noch eine Woche bis Heiligabend und ich stecke bereits mitten in den Vorbereitungen für das grosse Fest. Wie immer bin ich zuständig für die Nachspeise und weiss schon länger, was es geben wird.
Falls ihr noch nicht wisst, welches Dessert es bei euch zur Nachspeise geben soll, hätte ich euch ein ganz tolles Rezept, welches man auch gut vorbereiten kann: Gebrannte Crème mit Zimtbirnen. Sooo, so gut!
Mit gebrannter Crème verbinde ich wunderbare Kindheitserinnerungen. Denn diese Nachspeise gab es jeweils an Heiligabend bei meinem Grosi. Dazu ein knuspriges Brätzeli – himmlisch!
Ich serviere dazu keine Brätzeli, sondern Birnen. Einerseits als marinierte Zimtbirnen und andererseits, für die schöne Optik, als glasierte Birnenscheiben. So wird dieses Rezept zu einem krönenden Abschluss eines Festessens.
Ihr findet mein Rezept auf dem Blog von Emmeküche *, hier.
An dieser Stelle bedanke ich mich herzliche bei Emmeküche und dem ganzen Team für die wunderbare Zusammenarbeit. Danke, dass ich monatlich für euch bloggen darf, und danke, dass ich meine Fotoworkshops bei euch im Showroom durchführen kann. Ich freue mich sehr auf ein weiteres Jahr an eurer Seite.
Seid also gespannt auf meine 12 gluschtigen Rezepte die 2025 auf dem Blog von Emmeküche erscheinen werden.
Ich wünsche euch weiterhin eine gute Adventszeit, gute Vorbereitungen für Weihnachten und lasse euch herzliche Grüsse hier.
Gabriela
*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Emmeküche. (Werbung)