Der Advent steht vor der Tür. Die letzten Wochen sind wieder mal richtig schnell an mir vorbei geflitzt. Am Sonntag zünden wir bereits die erste Kerze an und in nicht mal mehr 4 Wochen ist Heiligabend. Höchste Zeit, mit der Weihnachtsbäckerei zu beginnen.
Ich mag diese Zeit sehr, mit all den Lichterketten, Kerzenschein, Glühwein, Adventskalender und natürlich dem ganzen leckeren Weihnachtsgebäck. Oft ist diese Zeit für viele aber auch sehr stressig.
Und wer selbst Kekse back, der weiss, dass einige Sorgen ganz schön viel Arbeit geben.
Ich kann gut verstehen, dass man in der Vorweihnachtszeit nicht immer die Musse hat, um Stunden lang in der Küche zu stehen und Güetzi zu backen.
Da kommt mein neustes Rezept für den Blog der Emmeküche genau richtig. Es ist nämlich ein ganz einfaches Rezept und (ohne Wartezeit) schnell gemacht.
Diese Zimtschnecken Güetzi schmecken, wie es der Nabe bereits sagt, wunderbar nach Zimt und sehen auch optisch toll aus.
Falls du also am Wochenende Zeit hast um zu backen, dann klick dich rüber auf den Blog von Emmeküche hier und schnapp dir das neue Rezept.
Ich wünsche dir viel Freude beim Backen und Geniessen.
Herzliche Grüsse
Gabriela