Skip to main content

Was ich am Sommer am liebsten mag? Dass das Angebot an inländischem Gemüse und Früchte so farbig und abwechslungsreich ist.
Im Winter begnüge ich mich immer mit Lagerobst und freue mich daher umso mehr, wenn Zwetschgen, Feigen und Aprikosen Saison haben. Mit Letzterem hab ich ein wunderbares Tiramisu gemacht und an unserer Gartenparty den Gästen serviert.
Glücklicherweise blieb noch etwas übrig für den Folgetag. Ich liebe Resten von Dessert, weil es dann immer noch etwas besser schmeckt. Hast du diese Erfahrung auch schon gemacht?

Das Rezept zu diesem super leckeren Aprikosen Tiramisu findest du ganz neu auf dem Blog von Emmeküche (Werbung), hier.

Geniess diese wunderbaren Sommertage und all die Schätze aus der Natur die es momentan in Hülle und Fülle gibt.

Herzliche Grüsse

Gabriela

*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Emmeküche.