Sie ist so kurz, die Saison der Schweizer Erdbeeren. Deswegen koste ich sie vom Anfang bis zum Ende aus!
Meine Erdbeeren besorge ich mir meistens direkt auf dem Feld, denn schon als Kind durfte ich jeweils mit meiner Mama Erdbeeren pflücken gehen und ich finde dieses Erlebnis wirklich schön.
Obwohl ich Erdbeeren sehr gerne pur oder morgens in meinem Müsli essen, liebe ich sie genauso in einem Dessert.
Heuer zum Muttertag zauberte ich diese Erdbeerroulade und sie war soooo, so gut!
Ich weiss, dass schon nur das Wort Roulade bei einigen ein komisches Gefühl auslöst. Diese Roulade ist jedoch nicht zu vergleichen mit einer gekauften Roulade aus dem Grosshandel. Und sie ist einfacher herzustellen als man denkt – wenn man einige Tipps beachtet. Diese, sowie auch das Rezept gibt es ganz frisch auf dem Blog von Emmeküche. (*Werbung) Du findest es hier.
Ich wünsche dir viel Spass beim Backen und schicke dir liebe Grüsse direkt aus meiner Küche.
Gabriela