{Werbung*}
Heute in zwei Wochen ist Karfreitag und schon bald feiern wir Ostern.
Zelebriert ihr dieses Fest auch mit einem schönen Osterbrunch? Wenn ja, habe ich euch für die Ostertafel das ideale, süsse Rezept. Blondies! Blondies sind Brownies einfach in hell. Super schnell gemacht, schmecken wahnsinnig gut und lassen sich wunderbar ein paar Tage vorher backen.
Wenn das kein ideales Rezept ist für Ostern…

Ich habe dieses Rezept für Emmeküche entwickelt. Ihr findet es direkt auf dem Blog «klick hier«.
Ursprünglich war ein ganz anderes Rezept an dieser Stelle geplant. Aber das hat mich sowas von garnicht überzeugt, dass ich mich, nachdem ich es bereits geshootet hatte, dagegen entschied, es zu veröffentlichen.
Mir ist wichtig, dass ich euch nur wirklich gute und gelingsichere Rezepte weitergebe. Mit diesem Blondies-Rezept seid ihr auf der sicheren Seite. Ich habe einige Komplimente dazu bekommen.
Übrigens: das Rezept schmeckt nicht nur an Ostern. Ersetzt man die Ostereier mit Schokoladendrops kann man diese Blondies das ganze Jahr über servieren.
Ich wünsche euch viel Spass beim Nachbacken und lasse euch liebe Grüsse da.
Gabriela

*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Emmeküche