Skip to main content
Hallo ihr Lieben
(Werbung)
Entweder man liebt ihn, ober man mag ihn so garnicht. 
Die Rede ist vom Rhabarber. 
Ich gehöre definitiv zu der ersten Sorte. 
Schon als Kind habe ich die roten Stängel geliebt und damals roh mit etwas Zucker genossen.
Leider bin ich hier die einzige in der Familie die Rhabarber mag. 
Das hält mich aber nicht davon ab, damit zu backen. 




So sind hier kürzlich feine, fluffige Rhabarer-Muffins entstanden. 
Mit weißer Schokolade und einem Kern aus leckerem Rhabarberkompott.
Wie das Kompott in das Muffin rein kommt zeige ich euch im neusten Blogpost von
 Emmeküche hier.
Dort findet ihr auch das Rezept dazu. 

Ich wünsche euch viel Freude beim Backen. 

Herzlichste Grüsse

Gabriela






*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Emmeküche.

Leave a Reply