Ostern naht nun in großen Schritten und es ist höchste Zeit, dass endlich diese unglaublich feinen Schokoladen-Tartelettes auf den Blog kommen.
Gemacht hab ich die Tartelettes für den letzten Foodstyle-Fotoworkshop, der nun auch schon wieder eine ganze Weile her ist.
Momentan läuft grad einiges im Hintergrund, weshalb ich nicht so viel Zeit für den Blog habe.
Aber ich hoffe das sich das bald wieder ändern wird.

Diese Tartelettes sind wirklich eine Sünde wert.
(Am einfachsten funktioniert das, wenn man den Teig auf einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel ausrollt und ihn dann auf das Förmchen stürzt.)



Mit dem Schwingbesen rühren bis eine glatte Masse entsteht.

Die Bilder ohne Crème Double sind einen Tag vor dem Foodsytle-Fotoworkshop entstanden.
Und die Bilder mit Crème hab ich während des Workshops geschossen.
Weil sich das Licht ständig ändert, sind auch die Bilder etwas unterschiedlich in der Farbe.
In der Regel fotografiere ich meine süßen Glücklichmacher natürlich nicht an zwei aufeinanderfolgenden Tagen.
Am nächsten Tag ist nämlich das Meiste schon verputzt.
Das ist aber anders wenn ich einen Foodstyle-Fotoworkshop gebe.
Wenn meine Teilnehmer hier sind, dann stehen sie an erster Stelle.
Obwohl ich dann auch Bilder mache, sollen klar sie Vorrang haben.
Deswegen schiesse ich jeweils am Vortag in aller Ruhe für mich schon mal ein paar Bilder.


Die Tartelettes lassen sich übrigens prima vorbereiten und schmecken auch am nächsten Tag noch sehr gut.

